Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Пешеходный развод?

Очередной случай так называемого «развода» (так по крайней мере сообщает наш читатель) произошёл на одной из улиц Алматы.
14 февраля 2013 г. в 13:59 5 325 25
Очевидец: Пешеходный развод?
Вот что по поводу снятого и увиденного пояснил наш читатель Oleg: «Развод на «зебре» о якобы задетом пешеходе. Происходит уже во второй раз. Адрес - Ботанический бульвар – Весновка (13.02.2013, время 09:00)».
«Как это работает: на пешеходном переходе с той стороны стоят 3 человека: 2 здоровых, прилично одетых, один в кепке – все они в одной шайке. Daewoo Nexia на «пешеходке» стоит специально. На записи видно, едет серебристая Honda CR-V и они (трое мужчин) типа имитируют, что он (водитель «Хонды») якобы задевает пешехода в кепке, а те здоровые мужики видят происходящее и кричат ему, чтобы «Хонда» остановилась».
«Далее водитель CR-V выходит из авто и они начинают общаться. В это время парень в кепке (сделав круг по дороге) садится в BMW X5 (стоящий за «Нексией»). Кстати, тоже их машина. Затем поговорив с водителем Honda, мужчины по одному садятся в машину. Х5 и Nexia едут за ними».
«Водители, будьте бдительны! Авторазвод в Алматы! Имитация ДТП - 2-ое крупных мужика с BMV Х5 (A 860 CRP) и парень-пешеход! Nexia, стоящая на «зебре», тоже в группе мошенников. Она специально там стоит. Её госномер А 129 FLP».
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: