Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Победил «систему»?

Несмотря на давность событий, этот ролик в тысячный раз подтвердил, что не перевелись еще в нашей стране упертые автовладельцы. Как, к примеру, водитель этого внедорожника.
20 мая 2014 г. в 11:21 3 017 25
Очевидец: Победил «систему»?
Который, как явствует запись, все же смог «оригинально» объехать пробку в Алматы на улице Гете, состоящую из маршрутных автобусов, грузовиков и прочего транспорта. Как он это сделал? Да очень просто – выезд на обочину (в основном противоположной части дороги), вкупе с проездами впритирку около стоящих автобусов из муниципального автопарка и других «помех». В итоге, в конце ролика упорство героя записи было вознаграждено заслуженным выездом на просторы свободной дороги, откуда он смог продолжить дальнейший путь.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - TpaxxTop

***

А как вы думаете, дорогие читатели, прав ли был водитель внедорожника, что так поступил? Или так же как и всем ему стоило не торопиться и ждать окончания затора?

***

За наводку благодарим нашего читателя Асылбека!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: