Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Почему не наказали нарушителя?

В минувшее воскресенье вечером в Алматы, если верить автору записи, тот наблюдал за сотрудниками ДПП, которые не выполнив свои должностные обязанности, не наказали нарушителя ПДД.
2 декабря 2015 г. в 11:30 4 357 22
Очевидец: Почему не наказали нарушителя?

«Всем привет! Стал свидетелем того, как сотрудники полиции, находившиеся в патрульном авто, не пресекли грубое нарушение ПДД другим участником дорожного движения - пересечение двойной сплошной линии, что карается лишением прав на управление транспортным средством. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что они «договорились» заранее, что машина через 10 секунд пересечет двойную сплошную. Нарушителю вообще можно было заранее за это оплатить «штраф» и все. Они же стояли некоторое время до этого вместе» - пишет нам активист «Гражданского патруля».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: