Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Под Талдыкорганом сгорел автомобиль

В городских окрестностях сгорел автомобиль, водитель которого, предположительно будучи пьян, не справился с управлением и вылетел в кювет.
16 октября 2013 г. в 12:19 2 302 6
Очевидец: Под Талдыкорганом сгорел автомобиль
«Возвращался из командировки с Семея. Практически проехал Талдыкорган по объездной дороге и увидел пламя. Само ДТП не видел. Подъехал ближе, увидел горящую машину. Слава богу в ней никого не оказалось. Позвонил 112, пока ждал «пожарку» обнаружил неподалёку водителя и пассажира. Они оказывается, выбрались самостоятельно и сидели недалеко от места происшествия и кляли судьбу. Видно, что оба были пьяные. Поразило равнодушие проезжающих. Пока я не остановился, никто не обращал, а скорее всего не хотел обращать внимание на происшествие», - поделился наш читатель Василий.
Если вы обладаете не менее интересной информацией и желаете ею поделиться с общественностью, присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: