Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Подборка автобусных нарушений

Глядя на эти видео о наиболее распространенных нарушениях ПДД в исполнении водителей автобусов, становится ясно, что в реалии, скорее всего, дела обстоят куда хуже.
13 мая 2014 г. в 15:19 2 834 15
Очевидец: Подборка автобусных нарушений
На нижеприведенных записях вы не увидите чего-то нового или сверхоригинального. Как говорится – «все те же, все там же». Этими видео мы лишь в очередной раз хотим привлечь руководство автопарков (и не только муниципального!) к каким-либо действиям, дабы навести хоть какой-нибудь порядок в своих рядах. Ведь происходящее на записях – «нездоровая тема» и подобное может привести к более печальным последствиям, нежели «просто» нарушения ПДД. Брать, и увольнять «отличившихся» водителей или «награждать» их выговорами, как видно - малоэффективная мера.

***

«Этот «красавец» был запечатлен близ пересечения улиц Ауэзова – Курмангазы 12 мая 2014 года. Водитель автобуса №114 (госномер 887 АКА 02) выехал на «встречку»» – пишет нам Андрей.

***

«Каждый вечер, возвращаясь домой, наблюдаю одну и ту же картину. Вниз по улице Тлендиева (выше проспекта Рыскулова) некоторые водители не любят стоять в пробке и не находят ничего лучше, как поехать по «встречке». Вчера, 12 мая, в объектив моего регистратора попал и маршрутный автобус №124. На видео плохо видно номера, поэтому высылаю еще и фотографию, сделанную за минуту-две до его «запрещенных маневров» - A 922 HL. Страна должна знать своих «героев»! К слову, следом за ним поехал еще один товарищ (из 13-го региона). Жаль, не видно его номеров. Честно говоря, со сменой руководства, как видно, ничего в автопарках не изменилось» - с печалью в голосе отметила Оксана.

***

«11 мая около 18:00 наблюдал нарушения ПДД в исполнении водителей автобусов. Водитель «17-ого» маршрута (госномер A 359 HF), двигаясь по улице Белинского, осуществил поворот в сторону микрорайона Кулагер со второго ряда, да еще и не дождавшись, пока загорится разрешающий сигнал светофора (хотелось бы обратить внимание, что там расположена дополнительная секция светофора для поворота). Словом, второй водитель автобуса - уже «56-ого» маршрута (госномера A 252 FM), совершил аналогичное правонарушение» – рассказал Руслан.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: