Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Подставляющаяся» Kia

Если верить автору данного ролика, то водителем «Киа», с которым на дороге у него произошел конфликт, является сотрудник полиции. Пояснение к видео читаем ниже.
27 мая 2014 г. в 12:02 4 596 74
Очевидец: «Подставляющаяся» Kia
«24 апреля 2014 года при повороте с улицы Грозы на улицу Алматинскую в сторону улицы Саина, водитель Kia Rio (гос номер kz 244 DNA 02), судя по всему, принадлежащей сотруднику полиции Алматы, превысив и воспользовавшись своими должностными полномочиями, совершил грубое нарушение ПДД - поворот направо со второго ряда. Далее, данный сотрудник «нашей доблестной полиции» подставлял заднюю часть своего авто, создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге. Чуть позже, я объехал этот седан справа». «Далее я вышел сфотографировать госномера «Киа» и лицо нарушителя ПДД, где отчетливо был «послан на три буквы». Оскорбление человека, кстати, также карается по закону, тем более лицом, находящимся на госслужбе. Так же имеется видеозапись на мобильный телефон, где отчетливо видно лицо «примерподающего» представителя власти» - пишет нам arty69star.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
74
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: