Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Погоня за автобусом №37

Позавчера в Алматы на улице Толе би наш читатель наблюдал, как водитель Mercedes-Benz W124, устроил за водителем автобуса 37-го маршрута самую настоящую погоню. Почему? Читаем ниже…
30 сентября 2013 г. в 16:19 6 126 37
Очевидец: Погоня за автобусом №37
«Стал свидетелем небольшого ДТП на улице Толе би. Автобус «37-го» маршрута с номером А 551 HD удирал от чёрного «Мерседеса» с номерами KZ 123 BSA 13. Думаю, что «Мерседес» догонял автобус, потому что тот его ранее подрезал или ещё что-нибудь в этом духе». «Так вот. Когда автобус резко остановился, водитель «124-ого» задел его бампер, разбив себе поворотник, при этом автобус решил поехать дальше, а «Мерс» стал снова его догонять. Дальше в погоню подключился водитель серебристой Lada 2114, который вместе с «Мерсом» заблокировали автобус возле ТРЦ City Center. Дальнейшую ситуацию не знаю, так как спешил и мне надо было ехать» – рассказал автор ролика Ерлан КС.
Смотреть до конца!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: