Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Покатушки пьяного дяди в Алматы

Вчера вечером, двигаясь по улице Байкадамова, на отрезке между улицами Жарокова и Гагарина наша читательница наблюдала за вождением нетрезвого водителя Mercedes-Benz W140.
19 июня 2015 г. в 12:27 6 778 37
Очевидец: Покатушки пьяного дяди в Алматы

«Встреча с этим «персонажем» произошла примерно в 18:25 (дата и время на регистраторе сбиты). Заметила я его в тот момент, когда при перестроении вправо он неплохо «подрезал» ехавший впереди BMW X6, водитель которого чудом избежал столкновения с S-Классом (W140). После первого эпизода нашего диалога, видя состояние «пациента», я попыталась дозвониться в «102» и последовала за машиной героя записи. Дозвонилась я до полицейских минут через 15 после того, как увидела, что мужчина заехал во двор дома (своего ли?). Я же припарковалась на въезде, однако с учетом того, что место для парковки было не совсем удобное и я создавала неудобства выезжающим со двора автомобилям, решила не ждать и уехала. Хочется надеяться, что этот «агашка» не наделал бед» - пишет нам Надежда.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Мы надеемся, что компетентные органы возьмут этого персонажа «на карандаш» и проведут с ним, как минимум, профилактическую беседу. Про штрафы и лишения мы даже говорить не станем - итак все ясно... 
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: