Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Поленился пройти по переходу

Вчера в Алматы на проспекте Рыскулова недалеко от улицы Петрова сбили подростка, перебегавшего дорогу аккурат под надземным пешеходным переходом.
19 февраля 2013 г. в 13:48 3 919 28
Очевидец: Поленился пройти по переходу
Как сообщил наш читатель Biker, инцидент произошёл следующим образом. В тот момент, когда младший из двух братьев побежал по надземному переходу, его старший родственник решил сигануть по дороге.
Как итог, перебежав одну половину проспекта Рыскулова, горе – «беглец» пытался осилить вторую, однако безопасно завершить маневр ему всё же не удалось. Выбежав на проезжую часть с разделительной полосы, подросток (минуя крайний левый ряд дороги – где ехал Lexus) пытался проскочить далее, правда водитель ехавшей по соседству с «Лексусом» иномарки не дал ему это сделать, отчего парнишка решил отступить назад, где в итоге нарвался на вышеупомянутый GS 300, после чего парня сбили.
Итог нарушения элементарных ПДД пешеходом – попорченные экстерьер «Лексуса» и нервы водителя данного авто, а также перелом ноги самого горе-пешехода.
Водитель Lexus GS300
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: