Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Полицейский-нарушитель наказан

В Астане полицейский, грубо нарушивший в конце января ряд пунктов ПДД за рулём VW Passat, был привлечен к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 120 380 тг (65 МРП).
3 февраля 2014 г. в 16:19 3 683 25
Очевидец: Полицейский-нарушитель наказан
Как оказалось, лихачом на седане марки VW с «непростыми» госномерами оказался сотрудник Управления тылового обеспечения ДВД Астаны, старший сержант полиции Темиргалиев А.Е. В общей сложности за нарушения ПДД, совершённые им 27 января сего года, в отношении него было возбуждено сразу шесть административных дел. «Два выезда на «встречку», два случая передвижения по «встречке», два проезда на «красный», не пропустил пешеходов, а также нечитабельный (грязный) госномер» - напомнил о «букете» нарушений в исполнении полицейского ТМА 93 (пользователь Vse.kz).
За наводку благодарим нашего читателя ТимсоНа!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: