Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Помог под музыку

Не переставая в очередной раз удивляться некоторым нашим автолюбителям, готовым в любой момент прийти на помощь соседям по потоку, расскажем вам о случае, в котором отличился один наш читатель.
11 февраля 2014 г. в 14:12 4 102 58
Очевидец: Помог под музыку
«Это был обычный день. Я спускался вниз по Розыбакиева и увидел парня, стоящего с проводами в руках. Судя по открытому капоту - он ждал, пока кто-нибудь ему «подкурит», чтобы завелась его машина. Как видно по записи, увидев меня, счастья в этот момент ему было не занимать. К слову, музыкальный трек, играющий в этот момент в салоне моего авто, был подобран не специально – это был MP3 диск, записанный когда-то». «Позже, когда процесс «подкуривания» ни к чему существенному не привёл, я решил, что надо применить иной подход - завести машину с «толкача». Прицепив его «Ниссан» к моему Terrano, мы прокатились по Розыбакиева, после чего двигатель машины парня ожил. Как-то так. В общем – будьте бдительнее на дорогах и помогайте, по возможности, товарищам по потоку, ибо кто-нибудь, в свое время, в трудную минуту и вас выручит. P.S.: Знаю, немного нарушил ПДД, каюсь – спешил помочь человеку» - пишет нам читатель Biker.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
58
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: