Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Помогите установить виновного!

С очередным призывом о помощи в справедливом «разборе» последствий ДТП к нам обратился читатель. На этот раз все произошло в Алматы на пересечении улиц Момышулы - Толе би с участием Kia Rio и Audi 100.
23 июня в 14:10 2 401 27
Очевидец: Помогите установить виновного!

«Здравствуйте! Это было 20 июня 2016 года около 23:00. Водитель Rio начал движение на разрешающий сигнал светофора, после чего допустил столкновение с Audi. По словам водителя немецкого авто, он якобы делал разворот и заканчивал маневр. Приехавший на место сотрудник ДПП оформил ДТП на водителя Kia по статье п.п. 13.9 (Он гласит, что водитель должен убедиться в том, что другие участники движения и пешеходы закончили маневр). Я обращаюсь ко всем свидетелям этой аварии - если кто-то проезжал в тот момент с видеорегистратором, свяжитесь со мной пожалуйста по этому номеру телефона: 8 747 069 23 24. Помогите определить виновника случившегося. P.S: Водитель «Рио» не знает, откуда появилась эта Audi и с какой стороны она выехала» - сообщил нам читатель, приславший фото на редакционный WhatsApp.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: