Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Попросил «подвинуться» - реакции ноль

В минувшую субботу в Алматы на одной из расположенных по улице Толе би парковок автор фото попросил перепарковаться владельца «Мерседеса», занявшего сразу два места, однако тот не захотел этого делать.
8 июля 2015 г. в 15:55 4 251 31
Очевидец: Попросил «подвинуться» - реакции ноль

«Добрый день! Хочу сообщить о хамском поведении гостя Алматы. Дело в том, что 4 июля 2015 года по адресу улица Толе би (недоезжая до пересечения с улицей Байтурсынова в западном направлении) на парковке около медцентра ИРМ, водитель Mercedes-Benz W210 припарковал свою машину сразу на два места, невзирая при этом на дорожные знаки, а также просьбу перепаковать свое авто как полагается - чтобы освободилось одно место. На это владелец немецкого авто ответил неадекватностью и хамством. У меня вопрос - можно ли привлечь водителя к административной ответственности?» - вопрошает Pavel.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: