Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Последнее китайское…

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию народных методов борьбы с нарушителями – в данном случае с теми, кто паркует свои авто в неположенных для этого местах, либо же делает это не совсем корректно.
28 июля 2014 г. в 10:57 4 088 22
Очевидец: Последнее китайское…
На снимках, сделанных очевидцами отчетливо видно, какие методы и предупреждения иногда применяют люди, видя как тот или иной стоящий автомобиль мешает свободному проезду других транспортных средств, либо проходу людей – иногда с колясками (дети, инвалиды). Возможно, данные автолюбители сами никогда не сталкивались с подобными ситуациями, раз так свободно оставили своих «железных коней». В общем, насколько грубы те или иные методы, представленные ниже, решать каждому из вас, однако после подобных записок и кирпичиков на крыше, нарушителю все же стоит задуматься, как поступить в следующий раз…
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: