Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Последняя капля?

Да, мы согласны, что такое на улице Толе би происходит достаточно часто, однако будем надеяться, что при новом руководстве муниципального автопарка «Алматыэлектротранс» подобное сведется к минимуму.
22 апреля 2014 г. в 12:33 4 691 19
Очевидец: Последняя капля?
На записи, сделанной вечером 16 апреля видно, как водитель маршрутного автобуса №37 (бортовой номер 52), двигаясь на запад, грубо нарушил ПДД и объехал стоящий в пробке поток транспорта по полосе встречного движения. К слову, нарушил правила в том случае и водитель «Тойоты», решивший «паровозиком» пристроиться за мчавшимся на всех парах автобусом.
За ролик благодарим нашего коллегу из журнала «За рулём – Казахстан» Алексея Алексеева!
Отметим, что подобные «шалости» в исполнении водителей ранее указанного автопарка, происходящие на дорогах города, сами по себе уже, к сожалению - обыденность. Однако, когда столь хамское отношение к своим обязанностям в сфере пассажироперевозок проявляется практически повсеместно, это уже перебор.
Так, по всей видимости, решили и в акимате Алматы, когда сменили «власть» в ТОО «Алматыэлектротранс». Сменится ли при этом в лучшую сторону качественная составляющая предоставляемых услуг – водители не будут нарушать ПДД, хамить пассажирам и прочее, пока вопрос…
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: