Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Потенциальные «лишенцы»

Глядя на эту запись присланную нам вчера, мы в очередной раз хотим напомнить всем без исключения автовладельцам, что суммы штрафов за нарушение ПДД в стране с 30 апреля «взлетели» в разы.
5 мая 2014 г. в 10:52 3 099 6
Очевидец: Потенциальные «лишенцы»
«Это произошло вчера примерно в 09:15. При повороте налево в боковое зеркало я увидел внедорожник TLC 200, обгонявший поток по встречной полосе. В тот момент, когда водитель остановил авто, пропуская меня, (!) левее «двухсотого» на обгон пошел водитель Lexus GS300 (656 KLA 05). Его я увидел боковым зрением и остановился. Lexus проскочил между моим авто и бордюром» - пишет нам читатель под ником M K.
Стоит отметить, что даже несмотря на «джентльменский» поступок водителя TLС, пропустившего автора ролика, нарушать ПДД все же не стоит. Ведь в конечном итоге подобное скажется и на кошельке любителя нарушать. Это же относится и к водителю ранее упомянутого «Лексуса».

***

Для тех же, кто все еще не ознакомился с новыми тарифами на штрафы за нарушение ПДД, предлагаем в очередной раз пройти по этой ссылке.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: