Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Пойду, поговорю с ним»

Как видно на снятой вчера вечером в Алматы записи, водитель «кыргыза» Nissan Liberty, нарушив ПДД и едва не «подставившись» автору записи - Юрию в момент перестроения, все же не захотел в итоге «поговорить» с ним…
15 сентября 2015 г. в 14:32 5 218 28
Очевидец: «Пойду, поговорю с ним»

«Добрый день! Вчера чуть не произошло ДТП с участием водителя авто с кыргызскими госномерами (KGBH 1460). Дело было в раойне пересечения улиц Сатпаева - Ауэзова. Прошу разместить это видео, так как считаю необходимым наказывать таких вот «умников» административным штрафом за грубые нарушения ПДД» - пишет нам читатель.

Смотрим с 00:20:

***

А как думаете вы, дорогие читатели – стоило ли автору записи выходить из своего авто и пытаться «что-то выяснить» у водителя «Ниссана»? Или в этом случае нужно было «Понять и простить»?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: