Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Позаботились» об инвалидах?

Так бывает, что если уж наделавшие много шума места для парковки автомобилей людей с ограниченными возможностями пусты и не заняты разного рода нарушителями ПДД, то…
27 июля 2015 г. в 16:21 2 761 11
Очевидец: «Позаботились» об инвалидах?
Фото: В поисках «инвалидов-нарушителей»
Они обязательно установлены либо не там, либо же не так, как того требуют ГОСТы и банальная логика, согласно которой «пятачки» для подобных мест должны быть выделены в более доступных местах.

«Добрый день! Прогуливаясь с супругой и ребенком рядом со школой №76 (улица Чехова, угол улицы Шолохова), я увидел данный знак – «Парковка для инвалидов». Когда увидел само место, стало жутко интересно, как же туда инвалиду ставить машину? Чем думали люди, когда таким образом «заботились» о людях с ограниченными возможностями?» - вопрошает читатель Павел.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: