Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Преступление без наказания?

В Алматы в объектив регистратора нашего читателя попало нарушение ПДД в исполнении водителя Chevrolet Malibu, при этом наказывать его за это, находившиеся неподалёку полицейские почему-то не стали…
9 декабря 2013 г. в 14:58 4 522 31
Очевидец: Преступление без наказания?
Как видно по записи, водитель белого седана решил-таки сократить свой путь и развернуться через две «сплошные», при этом распространённое по меркам Алматы нарушение ПДД попало в поле зрения сотрудников дорожно-патрульной службы. Казалось бы, вот оно – преступление и наказание. Но нет! Спустя какое-то время нарушитель мирно уезжает дальше, а полицейские, словно ничего и не было, поехали по своим делам. Непонятно, что это было, дорогие читатели? Или стражи порядка решили наказать нарушителя где-нибудь в другом месте?
За ролик благодарим нашего читателя Максима.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: