Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Придавило забором и «Волгой»

Вчера в Алматы на пересечении улиц Кировоградская и Айтыкова в результате столкновения «Волга» ГАЗ 2410 c Audi 80 пострадал один человек.
14 июня 2014 г. в 10:48 2 373 8
Очевидец: Придавило забором и «Волгой»
Как сообщает наш читатель Arsen Shakuov, инцидент произошел в 19:00. Как уточняется, водитель ГАЗ 2410 двигался по главной улице, а водитель «Ауди» по второстепенной. Далее, владелец немецкого авто не уступил дорогу, в результате чего произошло столкновение двух авто, от которого «Волгу» выкинуло в забор частного дома, за которым в этот момент работал человек. В итоге, его придавило забором, на который, ко всему прочему еще и налетела та самая «Волга». Со слов читателя, пострадавший смог самостоятельно выбраться из-под завала, после чего прибывшие на место ДТП медики госпитализировали его в больницу.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: