Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Приезжий, нарушай сколько хочешь!

Удивительное письмо с не менее удивительным содержанием мы получили от нашего читателя по имени Талгат.
29 января 2014 г. в 13:00 3 612 28
Очевидец: Приезжий, нарушай сколько хочешь!
Суть дела вот в чём. В конце прошлого года автолюбитель из Алматы, зафиксировав нарушение ПДД в исполнении водителя Toyota Camry с астанинскими госномерами на свой видеорегистратор, решил наказать его, написав жалобу в УАП ДВД Алматы. Что в итоге получилось, читаем и смотрим ниже.
«13 декабря на пересечении улиц Маркова - Тимирязева водитель Toyota Camry с астанинскими госномерами проехал на красный сигнал светофора. Я написал заявление в УАП ДВД Алматы и приложил видеофайл со своего регистратора. Позавчера получил ответ. Правда, ответом это назвать, мягко говоря, сложно. Это не ответ, это «шедевр»! Любуйтесь! В итоге я написал жалобу на этот так называемый «ответ» в городскую прокуратуру и центральный аппарат МВД в Астане. Будем ждать, что там ответят.» - пишет читатель.

Тот самый «ответ»:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: