Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Привет» со «встречки»

В Алматы на проспекте Рыскулова водитель КамАЗа с прицепом, не успев вовремя затормозить перед пешеходным переходом, вырулил на «встречку», где ударил Toyota Scepter. Пострадал один человек.
3 сентября 2013 г. в 19:53 4 208 24
Очевидец: «Привет» со «встречки»
«КамАЗ направлялся по Рыскулова в западном направлении. Скорость его была выше положенного. После пересечения с улицей Жансугурова (на первом пешеходном переходе), на дорогу вышел человек и начал переходить проезжую часть. В этот момент все начали тормозить, пропуская пешехода, а вот управлявший многотонной махиной водитель не успел вовремя среагировать на него». «В следующий миг водитель КамАЗа понял, что у него не получится остановиться и решил уйти от столкновения с пешеходом – он вырулил влево, после чего грузовик перемахнул через разделительную полосу на «встречку», где уже остановились несколько авто. В результате неожиданного маневра в исполнении «камазиста», грузовик ударил Toyota Scepter, а ту по инерции откинуло на рядом стоящий VW Golf. В этой аварии пострадал пассажир «Тойоты» - вроде ничего смертельного, жить будет» - рассказал наш читатель KOLAZ.
Любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: