Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Проезжий тротуар

Автомобилисты, нарушающие правила и передвигающиеся по тротуарам, бывают еще и недовольны пешеходами, которые мешают им это делать.
25 октября 2013 г. в 10:30 6 687 52
Очевидец: Проезжий тротуар
«На отрезке улицы Тимирязева от Жарокова до площадки ВДНХ по пешеходному тротуару постоянно ездят автомобилисты, объезжают пробку. Сегодня утром стал участником неприятного инцедента», - пишет наш читатель Михаил. «Шел в наушниках, мимо меня проехал белый Mitsubishi Galant, объехав меня, он остановился. Из автомобиля появился не очень приветливый молодой человек и начал что-то утверждать в агрессивной манере. Как стало понятно из потока его откровений, он не доволен тем, что я, следуя по пешеходному тротуару в наушниках, долгое время не давал ему проехать. Все мои утверждения о том, что по тротуару ездить запрещено, он легко парировал словами не очень приятного содержания. Через мгновенье, как мне показалось, к нашей не тихой беседе присоединилась дама, которая приняла мою сторону и также как и я, стала доказывать молодому человеку его неправоту в данной ситуации. После обмена небольшим количеством мнений, автомобилист позволил запечатлеть себя на телефон, сел в машину и был таков»
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
52
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: