Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Прокурор?

Сказ о том, как наш читатель Семен Семеныч Горбунков, будучи порядочным гражданином, дорогу наглому водителю VW Passat не уступал.
18 июня 2013 г. в 17:42 4 545 22
Очевидец: Прокурор?
«24 мая 2013 года на перекрёстке Розыбакиева выше Тимирязева водитель автомашины Volkswagen госномер А 107 RA выехал на встречную полосу и требовал уступить ему дорогу. После того, как я достал мобильный телефон и стал записывать на видео данное нарушение, он выехал на крайнюю встречную полосу и продолжил движение. После просмотра этого видео на флешке в УДП г.Алматы моё заявление не приняли, и сказали, что машина зарегистрирована за прокуратурой города Алматы.»
От редакции: Когда мы сообщили об этом эпизоде полицейским, они не поверили, что кто-то из них мог отказать с такой формулировкой, потому просят нашего читателя еще раз прийти и написать заявление. Кстати, любой желающий, завтра, может обратиться с пожеланиями и претензиями к работникам дорожной полиции прямо на улицах Алматы в рамках акции «Приемная на дороге».
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: