Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Пронеслись впритирку

Этим утром в Алматы близ пересечения улиц Толе би – Ауэзова водители маршрутных автобусов №37 и 16, резво «стартовав» от остановки, едва не устроили массовое ДТП.
18 февраля в 15:36 3 463 28
Очевидец: Пронеслись впритирку

Причем, как видно на записи, ни один из упертых участников «соревнования» не хотел уступать друг другу. Более того, управлявший «37-ым» мужчина словно нарочно попытался вытолкнуть своего оппонента на «встречку», где в тот момент находился стоящий поток машин. Благо, аварии удалось избежать и «горе-гонщики» поехали дальше. Будем надеяться, что за подобное данные водители будут наказаны.

«Добрый день! Друг прислал видео. Тема, судя по ролику, привычная - автобусные «гонки» и водители-лихачи, управлявшие этими махинами» - пишет нам Гани.

Смотрим с 00:15:

***

А это уже схожий по сценарию «заезд», который очевидец запечатлел сегодня рано утром и там же - в Алматы.

«Автобусники устроили «гонки» с подрезаниями и проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Происходило все на проспекте Райымбека, от улицы Наурызбай батыра до улицы Абылай хана. «Герой» №1 (синий автобус) – 230 HNA 05, ну а «герой» №2 (белый автобус) – A 681 HA» - сообщает читатель Slash_one.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: