Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Против шерсти»

В Алматы по односторонней дороге в супермаркет Metro автомобиль очевидца уперся в любителей езды «под кирпичем», при этом оппоненты не сдавались в течение 10 минут.
24 декабря 2015 г. в 13:31 4 909 30
Очевидец: «Против шерсти»

«20 декабря у Metro движение 2х авто под «кирпич», 10 минут понадобилось для убеждения. На вопрос, тут же одностороннее движение, ответ: ну и что?» - сообщает очевидец на редакционный WhatsApp.

К слову, это не первый случай, когда на узкой односторонней дороге происходят подобные инциденты. В конце февраля на односторонней дороге в сторону кинотеатра Сары-Арка водитель автомобиля Lexus GS не только перекрыл всем дорогу, но и развязал драку, за которую чуть позднее был отшрафован по двум статьям: нарушение требований знаков или разметки, а также за остановку под знаком 3.27.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: