Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Путешествие по закоулкам на «119-ом»

Случаями, в которых водители общественного транспорта по узким улочкам «срезают» тот или иной участок своего маршрута, никого уже не удивить.
15 марта 2013 г. в 20:42 7 088 16
Очевидец: Путешествие по закоулкам на «119-ом»
Эта подборка роликов, предоставленная нашими читателями, наиболее явственно раскрывает вышесказанное. В первой ситуации наш читатель daya запечатлел одного из водителей автобуса 119-го маршрута, так сказать, лицом к лицу. «…Очень часто езжу домой с работы по одному и по тому же маршруту. И как ни странно, всё время мне навстречу едут автобусы, объезжающие пробку по Манаса. И складывается мнение, что те люди, которые стоят на остановке Абая-Манаса, стоят часами в ожидании своего маршрута». «…Надоело с ними тесниться на узкой дороге и тут выпал шанс проучить их. В итоге, водителю автобуса №119 пришлось сдавать назад до Шевченко. Время 18:20».
Встреча со «119-ым»
Наказание «119-го». Водителю автобуса пришлось сдавать назад. Трюк не прошёл...

***

На второй подборке видеосюжетов тот же «119-ый» маршрут, водители которого также пытаются «схитрить», сиганув по маленькой улочке Клочкова, объезжая затор на улице Ауэзова.
В этом случае, объехать затор не получилось. Проезд был осложнён тем, что крупногабаритный автобус не поместился между мирно стоящими авто.
Спустя какое-то время, на горизонте появляется коллега водителя предыдущего автобуса. В этом случае, тщетных попыток проехать по Клочкова, водитель второго 119-го решил не предпринимать...

***

Как обычно, пробка на Ауэзова - 119-ый тут как тут на Клочкова. В этом случае, «срезая» знакомый участок, водитель автобуса решил устроить небольшое ТО вверенной ему техники. К слову, пока водитель «колдовал» над автобусом, остальным автолюбителям с трудом удавалось объезжать крупногабаритную маршрутку.
Ну вот, спустя каких-то 6 с небольшим минут, можно продолжить дальнейшее движение. При этом, что в момент «Pit-стопа» творилось в салоне 119-го (как себя вели пассажиры), история умалчивает...

***

На примере этих видео заметим, что даже в самых безвыходных ситуациях (пробках в частности), некоторые водители общественного транспорта (не обязательно данного маршрута) всё же находят альтернативные пути объезда заторов.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: