Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Пьяный» полет в забор

Этим утром в Алматы на пересечении улиц Папанина – Покрышкина, предположительно, нетрезвый водитель Toyota Camry снес на своем авто ворота частного дома, а затем покинул место ДТП.
11 февраля 2015 г. в 12:52 2 436 22
Очевидец: «Пьяный» полет в забор
«В общем, этот «Камрист-камикадзе» двигался по встречной полосе (так как Папанина односторонняя) где-то в 06:30 и, судя по следам на асфальте, делал это на высокой скорости, «виляя» при этом по дороге. В итоге его в какой-то момент занесло, и на своем авто он влетел в забор частного жилого дома, попутно снеся 3 дерева. После всего этого он сразу же скрылся с места ДТП. К слову говоря, в салоне машины стоял устойчивый запах алкоголя. Возможно водитель был пьян. Пострадавших в этой аварии, кроме забора, нет» – пишет нам читатель Максим.

Позже...

Фото - Today.kz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: