Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Радарят» или как?

В Алматы на проспекте Рыскулова очевидец «застал» стоящий у дороги обычный Subaru Outback, в багажнике которого находился радар «Кордон М4», при этом в салоне авто находились люди в гражданском.
28 сентября 2015 г. в 13:30 5 277 29
Очевидец: «Радарят» или как?

Как пишут нам читатели, этот ролик был снят не доезжая до Кульджинского тракта, когда дверь багажника стоявшего универсала была слегка приоткрыта, и из-за нее виднелся вышеупомянутый «Кордон М4». Какое при этом имеют отношение парни с видео к сотрудникам ДПП, пока не ясно. Равно, не понятно и то, что эти люди там делали и почему при виде ведущего съемку человека они сразу же засуетились...

«Это «Корднон-М4». Есть две новости: одна хорошая, что этот «Кордон» еще не сертифицирован в РК. Вторая новость чуть хуже. «Кордон», «стрелка» - работают на новом диапозоне K-pulse. В РК пока что сертифицирован только «Кордон», но я думаю скоро и сертифицируют и «Кордон-М4» - пишут пользователи сообщества Almaty drivers.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: