Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Разбор полётов» после ДТП

В Алматы на пересечении улиц Сатпаева – Манаса парень на мопеде, ехавший вместе с девушкой, не поделил перекрёсток с водителем Nissan Cefiro…
20 июня 2013 г. в 11:17 4 172 30
Очевидец: «Разбор полётов» после ДТП
Картину того, как же всё произошло на самом деле, в настоящий момент выясняют сотрудники дорожной полиции города, однако, по мнению некоторых, ПДД в этом случае нарушил именно «мопедист». Предлагаем вашему вниманию 8-минутный ролик, снятый нашим читателем под ником Biker, который проезжал мимо и решил запечатлеть уже последствия случившегося с ёмкими комментариями участников и очевидцев ДТП практически «от» и «до». «Это произошло вчера ночью - примерно в 00:20 - 00:30. Водитель мопеда, вроде как, двигался в западном направлении и решил повернуть налево…» - поясняет автор записи.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: