Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Разборки» в автобусе

Многие наверняка знают что творится в салонах наших автобусов, когда те курсируют по маршруту. К примеру вчера в Алматы, двигаясь на «32-ом», автор записи наблюдал, как замечание одной пассажирки другой привело к настоящим «разборкам».
24 июля 2015 г. в 18:31 6 536 16
Очевидец: «Разборки» в автобусе

«Всем привет! Вот такую картину я наблюдал вчера вечером в салоне маршрутного автобуса №32. Если в двух словах, то водитель автобуса разговаривал со своей женой (та находилась в салоне). В какой-то момент женщина в красном (которая в итоге скандалила с водителем), сказала его супруге, мол, зачем ты отвлекаешь его от вождения на разговоры и все такое. Ну дальше слово за слово и «понеслось». Женщины «поцапались» и та, которая отвлекала, вроде как «получила» (этот момент я не успел снять). Видя это, водитель вышел из кабины и попытался усмирить нападавшую, упорно прося ту сесть на место. Не без мата и разговора «на повышенных», конечно же. В общем, приятного мало...» - пишет нам Артём.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: