Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Разошлись миром

Сегодня утром в Алматы на улице Емцова водитель Toyota Camry решил объехать затор по «встречке». Путь ему преградил «Авалон», выезжающий со второстепенной улицы.
4 ноября 2014 г. в 11:05 2 831 31
Очевидец: Разошлись миром
Как пишет нам i_vampire, повреждения у «Камри» достаточно сильные, удар пришелся в переднее правое колесо. Оценив ситуацию, водители разошлись миром. Решили, что каждый теперь будет восстанавливать свою машину своими силами. Ведь по закону не прав «Авалон», а по человечески не прав водитель «Камри». Но ситуация, согласитесь очень спорная! Кто из водителей не прав по-вашему? Пишите в комменты!
P.S. На фото последствия. Проезжавшие мимо полицейские, попросили убрать авто с проезжей части. «Авалон» смог уехать сам, а «Камри» теперь ждет эвакуатора.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: