Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Резвая» Camry

Сегодня в Алматы на улице Жандосова водитель Toyota Camry, выехав на полосу встречного движения, едва не сбил женщину, переходившую дорогу.
10 сентября 2012 г. в 15:17 3 945 21
Очевидец: «Резвая» Camry
Конечно, в едва не случившейся трагедии была бы и вина женщины, переходившей дорогу в неположенном месте. Но водитель «Тойоты» тоже «хорош». Вот что поясняет нам наш читатель digit. Toyota Camry (B 707 FRO) едва не допустила наезд на пешехода. Что характерно, автомобиль двигался без переднего госномера. Женщина-пешеход сошла на автобусной остановке и решила перейти дорогу, смотря в сторону улицы Манаса, следя при этом за приближающимися автомобилями. В это время на встречной полосе по улице Жандосова в направлении Манаса двигалась Toyota Camry. Лишь по чистой случайности женщина не попала под колёса седана. Не менее интересно и то, что автомобиль даже не пытался остановиться. Объезжая женщину, «Камри» чуть не зацепила автомобили, стоящие в потоке...

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: