Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Сердитый дядя на Prado 150

Не секрет, что «серьёзных» водителей-нарушителей на больших чёрных или белых внедорожниках (оборудованных спец-сигналами) с не менее «серьёзными» госномерами, в Алматы хватает.
12 апреля 2013 г. в 08:48 5 503 99
Очевидец: Сердитый дядя на Prado 150
Вот и этот водитель на TLC Prado 150 не исключение. А всё ведь началось с того, что автор записи - наш читатель Biker, поворачивая налево (так как действия дорожных знаков позволяют сделать это лишь с одной полосы) не пропустил нарушителя на новеньком «150-ом», решившем сигануть вниз со второго ряда. Как итог, после столь «оскорбительного» поступка, водитель белой «Тойоты», прочно «сев на хвост» автору, начал прессинговать его сзади звуковым сопровождением, затем, сравнявшись с «обидчиком», попытался привлечь внимание «наглеца» с видеорегистратором в машине словесной бранью. В следующий же момент, водитель (или владелец?) Prado захотел «подставиться», резко притормаживая перед автором записи, после чего, вспомнив о более важных делах, поехал дальше…
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
99
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: