Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ситуация на «Сайране» уже достала!

Причиной заторов в Алматы, как мы знаем, в том числе является и неправильная парковка транспортных средств. Вот и в этот раз крик души одного из наших читателей был направлен как раз в эту сторону.
5 января в 19:03 5 244 18
Очевидец: Ситуация на «Сайране» уже достала!

«Всем привет! Меня уже замучила парковка межгородних автобусов по улице Толе би (не доезжая до улицы Утеген батыра), напротив автостанции «Сайран». Эти автобусы стоят вдоль улицы в вечернее время суток с 17:00 до 20:00, хотя парковка в тех краях запрещена за 10 метров до пешеходного перехода и за 10 метров после поворота. Из-за всего этого в тех краях образуются постоянные пробки по Толе Би, что в свою очередь замедляет трафик, отчего страдают невинные водители» - сообщил нам читатель на редакционный WhatsApp (+77058886622).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: