Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Скорая» оказалась на боку…

Этим утром в Алматы на пересечении улиц Сатпаева - Гагарина наш читатель наблюдал последствия ДТП с участием Toyota Ipsum и ГАЗели скорой медицинской помощи.
22 ноября 2014 г. в 11:18 4 261 30
Очевидец: «Скорая» оказалась на боку…
К сожалению, о пострадавших наш читатель Bananas ничего не сообщил, так как на момент съемки (в районе 10:00), на месте аварии уже присутствовал эвакуатор. Посему, даже если и были таковые, то их скорее всего уже госпитализировали. Также очевидец поведал, что из-за случившегося на улице Сатпаева (в сторону центра), образовалась пробка, поэтому автолюбителям приходилось объезжать битые авто по «встречке». Кто из двух водителей в этом случае нарушил ПДД пока не уточняется, однако по словам автора снимков, светофор на данном участке дороги находился в рабочем состоянии.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: