Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Скованные» одной ветвью

Вчера вечером в Алматы на проспекте Абылай Хана не доезжая улицы Айтеке би, на две припаркованные Toyota Camry упала большая ветка.
13 сентября 2012 г. в 16:00 2 215 20
Очевидец: «Скованные» одной ветвью
Как сообщает наш читатель AK-90, огромная зеленая ветвь дерева отломилась в 20:15 аккурат на припаркованные автомобили. Не менее интересно и то, что ветра как говорят очевидцы, в этот момент не наблюдалось. Судя по снимкам, оба автомобиля существенно пострадали. У «двадцатки» были лишь мелкие повреждения крыши, а вот у Toyota Camry 40 все гораздо печальней. Ветка помяла багажник с крылом, выбила заднее стекло и попортила интерьер.
От редакции: Мы созвонились с известным юристом Сергеем Уткиным, чтобы узнать сможет ли собственник автомобиля получить компенсацию в подобной ситуации. - По данному случаю должно быть проведено ряд экспертиз, которые ответят на вопросы - От чего упала ветвь дерева? Во время ли делали санитарную обработку? Сухая ли ветка, подпиленная и так далее. Со слов юриста, если суд установит что дерево упало в следствии халатности коммунальных служб, то можно смело просить компенсацию у города. А если же суд установит что дерево упало в следствии форс-мажора или каких-нибудь других природных катаклизмов то на компенсацию можно и не надеется.

Видео

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: