Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Случай на «выделенке»

Сегодня утром в Алматы, выезжая на проспект Абая, наш читатель наблюдал, как и на без того «зауженной» из-за выделенных полос для общественного транспорта дороге, произошел небольшой конфликт.
17 июня 2015 г. в 14:56 6 073 32
Очевидец: Случай на «выделенке»

«Эти выделенные полосы на Абая - как «достопримечательность» Южной столицы. В общем, решил сегодня посмотреть, так ли реально плохо обстоят там дела на самом деле и, едва выехав на проспект, стал свидетелем такой вот ситуации. Один участник дорожного движения - на Toyota RAV4, уже покинул полосу для общественного транспорта, а другой - на Mitsubishi Outlander, видя это решил «поучить» его жизни, создав тем самым аварийную ситуацию. Не знаю, был ли контакт «Тойоты» и «Митсу», но то, что идущие следом машины чуть не собрали «паровозик» из-за этого «учителя» - факт! Полнейшее отсутствие взаимоуважения на дороге!» - пишет нам Владислав.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: