Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Случай с водителем Range Rover

Не так давно в Алматы одной нашей читательнице посчастливилось «пообщаться» с очередным «встречником». Краткое описание произошедшего читаем ниже.
5 апреля 2014 г. в 11:02 4 976 13
Очевидец: Случай с водителем Range Rover
«Это произошло 2 апреля на улице Маметовой, угол улицы Сейфуллина примерно в 18:15. Я ехала в сторону улицы Наурызбай батыра, а этот «красавчег» двигался в сторону Сейфуллина и делал он это исключительно по встречной полосе. Его даже не смущал тот факт, что ему навстречу едут машины и из-за припаркованных авто на обочине дороги объехать его просто не представлялось возможным. Когда мы остановились друг напротив друга, он торжественно открыл окно и начал говорить что я езжу не по правилам и что я должна была его пропустить, при этом он не переставал плеваться из окна! Мне очень жаль, что у нас в Казахстане «людям» на таких машинах везде зеленый свет и они не знают ответственности за свои поступки и часто нарушают ПДД!» – пишет нам Рыжая.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: