Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Снес девушку на «зебре»

В Алматы на улице Шемякина, не доезжая до улицы Майлина, ехавший по «встречке» водитель Mercedes-Benz W211 сбил на «зебре» девушку, выбежавшую из-за Toyota RAV4.
29 августа в 11:54 7 039 26
Очевидец: Снес девушку на «зебре»

Как сообщил нам читатель, приславший ролик на редакционный WhatsApp, этот случай произошел в минувшую субботу в 17:55. На записи видно, как ехавшие на север перед автором ролика водители Toyota Hilux Surf и Toyota RAV4 притормозили, так как на пешеходный переход вышла девушка.

В следующий миг последняя выбежала из-за автомобиля и ее сбил водитель «Мерседеса», ехавший левее потока по «встречке». В результате наезда несчастную откинуло в сторону. После этого из «211-го» вышел водитель и взял на руки пострадавшую (!), а затем попытался положить ее в салон своего авто, и это несмотря на состояние сбитой. Довез ли лихач девушку в больницу и что с ней стало в итоге – не сообщается.

Update:

Как рассказали в пресс-службе ДВД Алматы, после случившегося полицейскими водитель «Мерседеса» был задержан близ приемного покоя медучреждения. По факту наезда было начато досудебное расследование. После завершения следствия дело передадут в суд, где и вынесут окончательный приговор виновнику аварии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: