Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Спасибо», Lexus RX!

В Алматы рядовой водитель авто, не заметив идущих пешеходов из-за стоящего у самой «зебры» Lexus RX, едва не «попал» на штраф...
17 сентября 2013 г. в 15:26 4 784 31
Очевидец: «Спасибо», Lexus RX!
«Хотел показать, как работают наши дорожные полицейские! То, что машина стоит прямо у пешеходного перехода (Lexus RX) и из-за неё не видно переходящих пешеходов – по мнению полицейских, это ерунда! И они, в свою очередь, вместо того, чтобы номера снимать у таких или на эвакуаторе увозить их, ловят простых водителей!» «Дело было по Гагарина ниже Фрунзе. Водитель белого «Лексуса» припарковал машину в неположенном месте, в итоге из-за него чуть не оштрафовали меня! Долго пришлось доказывать сотрудникам дорожной полиции - кто в этой ситуации не прав. Я не отрицаю, что я не прав, но мне было очень обидно, что из-за них (владельцев, как водитель этого «Лексуса») страдают нормальные люди» - пояснил автор ролика Михаил.
Смотреть с 01:51:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: