Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Спасибо» пешеходу?

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Достык с улицей Жолдасбекова произошло столкновение двух «Тойот», в котором также фигурировал пешеход.
18 июля 2015 г. в 12:42 5 672 23
Очевидец: «Спасибо» пешеходу?

«Поднимался вверх по проспекту Достык. Время 18:37. Остановившись на перекрестке возле «Достык Плазы» увидел печальную картину. Парень начал переходить дорогу на «моргающий зеленый» и потом побежал, увидев, что вот-вот ему загорится «красный». В этот момент водитель черной Toyota Avalon «прощелкал» момент его «перебежки» (хотя пешехода вроде хорошо было видно) и резко нажал на тормоз».


«В следующий миг владелец ехавшей следом Toyota Corolla аналогично «прощелкал» момент торможения впереди едущей машины и стукнул ту. Далее посыпался большой поток нецензурной брани в адрес пересекавшего дорогу парня. Позже, когда я проезжал там уже через час, на перекрестке было свободно – видимо стороны «договорились на месте» и разъехались. По ПДД, если мне не изменяет память, в случае, если пешеход не успел перейти дорогу, то должен остановиться на середине проезжей части (на разделительной линии)» - пишет нам DarkChaser.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: