Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Стражи дорог снова в кадре

Очередной случай нарушения ПДД в исполнении полицейского, который в Алматы на проспекте Райымбека оформлял протокол на нарушителя, был запечатлен вчера нашим читателем.
9 января 2015 г. в 12:32 3 373 15
Очевидец: Стражи дорог снова в кадре
«Добрый день! Вчера напротив базара «Береке» был свидетелем нарушения ПДД сотрудником полиции. Страж порядка стоял вторым рядом более 5 минут на пешеходном переходе и оформлял протокол. Подойдя к пешеходному переходу, я спросил у полицейского, мол - «Не хочет ли он убрать авто с пешеходной зоны?». На это сотрудник полиции ответил что-то невнятное, и вновь принялся заполнять протокол». «Видя это, я достал телефон и начал производить видеосъемку данного нарушения. И о чудо, сотрудник все-таки уделил мне внимание и после второй просьбы (уже с видеофиксацией), он все же убрал авто, поставив его вторым рядом в 5 метрах. Интересно, какую бы оценку подобному случаю дали в Министерстве МВД РК» - пишет нам GGG.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: