Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Свадебный переполох

Как умеют «гулять» на различного рода свадьбах, вы наверняка видели/слышали не раз. Эта же свадьба в Алматы ничем особенным, как нам кажется, не отличается, однако…
2 октября 2014 г. в 12:32 9 369 94
Очевидец: Свадебный переполох
Местами все же видно, что некоторые из порядка полутора десятков авто из состава свадебного кортежа медленно двигались без установленных на них госномеров – их замещали таблички с различными надписями, при этом на самих машинах (также местами) были установлены стробоскопы и СГУ. Не обошлось в этом случае и без уже привычной нашему сознанию стрельбы из салона авто. Чтож, со стороны вся эта церемония выглядела конечно празднично и молодожены, для которых весь этот дорожный «переполох», собственно, и устраивался, наверняка запомнят этот миг на долгое время. Однако, будем надеяться, что в таком виде праздничная процессия ехала лишь близ «Медео» и не выезжала на дороги общего пользования, тем самым создавая дискомфорт другим участникам движения.

***

За ролик благодарим нашего читателя - Метис Метисов!

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
94
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: