Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Светофоры установили, а толку?

После того, как в Алматы на «многострадальном» пересечении улиц Гагарина – Шевченко наконец-таки установили светофоры, «аварийность» данного перекрестка, по идее, должна была медленно сойти на нет.
12 июля 2014 г. в 10:01 3 132 12
Очевидец: Светофоры установили, а толку?
Однако, этого пока не происходит. Почему? Ответ на данный вопрос нам поможет найти читатель Biker, неоднократно там проезжавший. С его слов, около месяца назад там наконец-то установили светофоры, присутствия которых так желали многие автолюбители. Правда, подключить их пока так и не подключили, посему ДТП там случаются так же регулярно, как и раньше. И яркий тому пример, вчерашняя авария на вышеуказанном «аварийном перекрестке» с участием TLC Prado 120 и Audi A4. Как рассказал нам автор снимков, инцидент произошел около 13:00, когда водитель внедорожника двигался вниз по Гагарина, а водитель А4 - по Шевченко на запад. Кто кого должен был пропустить в этой ситуации, опираясь при этом на знаки приоритета, думается, уточнять не нужно. Будем надеяться, что в скором времени «безмолвные регулировщики» перекрестка все же заработают и количество ДТП в этом районе снизится в разы.

Вчерашнее ДТП:

Около месяца назад на этом же перекрестке:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: