Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Так темно - что дышать трудно

В Алматы на улице Масанчи автор ролика наблюдал, как пассажир тонированной Toyota Camry, видимо отставшей от свадебного кортежа, вылез из салона авто в окно и в таком положении проехал некоторое расстояние.
11 ноября 2015 г. в 15:34 4 142 13
Очевидец: Так темно - что дышать трудно

Увы, но мы не знаем об истинных мотивах вылезшего наполовину из «Тойоты» парня. Однако, рискнем предположить, что стекла японского авто были настолько «зачернены» тонировкой, что даже изнутри водителю авто ничего не было видно и тот лишь попросил друга выступить в роли навигатора, чтобы не допустить ДТП. 

Либо же пассажиру седана попросту поплохело от манеры езды водителя, поэтому тот и решил развеяться, оказавшись «почти за бортом» легковушки.

«Очередные «покатушки» высокоинтеллигентной молодежи. Машина вся тонированная! К слову, все проходило рядом со зданием ДВД! В общем, либо у них есть какие-то «привилегии», либо…» - предположил читатель Алибек.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: