Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Так вот ты какой, «таинственный подрезальщик»!

Очень часто, описывая обстоятельства различных ДТП как в Алматы, так и за ее пределами, мы упоминаем о водителях, которые спровоцировав аварию попросту уезжают.
8 сентября 2015 г. в 14:19 4 932 27
Очевидец: Так вот ты какой, «таинственный подрезальщик»!

Как видно на сделанной в минувшее воскресенье записи, двигаясь в Алматы по проспекту Рыскулова в объектив регистратора читателя i_vampire как раз и попал такой вот недобросовестный автовладелец. Правда, на сей раз все же обошлось без ДТП.

«На видео запечатлена аварийная ситуация с участием двух Toyota Camry. Странное совпадение, но то, как повел себя водитель Camry «в белом», объясняет правдивость заявления многих водителей, что в городе «орудует неизвестная машина, которая всех подрезает и скрывается». Впрочем, смотрите видео. Благо, в этом случае лишь чудом обошлось без ДТП. P.S: Звук убрал, так как реакцией на данное происшествие было большое количество мата» - сообщает читатель.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: