Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Танец» ГАЗели на льду

Выезжая со двора своего дома, наша читательница наткнулась на такой вот случай, который лишний раз напомнил нам о наплевательском отношении властей на дорожную обстановку в зимний период.
15 февраля 2013 г. в 19:26 3 435 23
Очевидец: «Танец» ГАЗели на льду
При этом, кто-бы к примеру отвечал за пошарпанную BMW, если бы ГАЗель её зацепила, ещё вопрос, ведь на таком, без малого, катке, даже пешком ходить опасно. «Вот очередной ролик о том, к чему приводит равнодушие акиматов на гололед на дорогах. Покоцанные машины и «почти» пострадавшие люди. Слой льда в этом проулке составляет порядка 30 см, а местами и по полметра! За всю зиму никто ни разу не чистил эти дороги» - сообщает наша читательница Екатерина.
P.S.: Несмотря на некоторую затянутость сюжета, данная запись в полной мере раскрывает все прелести «чистых» дорог и «ухоженных» тротуаров во дворах города...
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: