Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Танкист» на Lexus IS

Сегодня мы уже писали о «некрасивом» поступке водителя VW Multivan, который смело двигаясь по «встречке» в Алматы, фарил всем и пытался «разогнать» ехавший ему «в лоб» транспорт.
23 декабря 2015 г. в 16:35 5 605 22
Очевидец: «Танкист» на Lexus IS

А это еще один потенциальный «лишенец», который имея в своем арсенале запасное водительское удостоверение, также смело нарушил ПДД и «шел как танк» на двигавшийся навстречу поток автомобилей.

«Здравствуйте! Это произошло сегодня утром - 23 декабря 2015 года примерно в 08:50 на улице Торайгырова. Если точнее, то на отрезке между улицами Навои и Мустафина. К сожалению, госномер нарушителя на Lexus IS на регистраторе разглядеть не удалось. На мои световые сигналы «встречник» не реагировал и шел мне прямо «в лоб». Наказать бы, да номеров не видно. Может быть еще у кого регистратор снял этого нарушителя?» - сообщает нам Рамиль.

***

Так почему же происходит такое? Может потому, что этих «умников» спокойно пропускают, давая и дальше ехать «против шерсти»? Или дело в другом?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: