Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Хулиганы на «Восточке»

В минувшее воскресенье в Алматы двигаясь по ВОАД автор записи и его товарищ попали в нехорошую ситуацию – неизвестные парни, выйдя из VW Passat, напали на сидевшего в Mitsubishi Pajero пассажира.
6 августа 2015 г. в 17:22 21 541 67
Очевидец: Хулиганы на «Восточке»

«Мы двигались вверх по «Восточке», при этом за рулем моего Mitsubishi находился товарищ, который плохо ориентируется на данной местности. Я же сидел рядом - с левой стороны на переднем пассажирском сидении. Когда нужно было попасть на разворот (на Толе би), друг за рулем замешкался и начал съезжать немного раньше него. Видя это, я успел его предупредить, что нужно проехать немного дальше - до нужного нам разворота».


«Перед нами, в крайнем правом ряду стоял VW Passat с включенной «аварийкой». В итоге, пока мы пытались перестроиться в соседний левый ряд (объехать «Пассат» и уйти на разворот), из немецкого авто к нам подбежал человек. Мой друг поинтересовался у него, мол – «Что случилось?». Следом, из указанного автомобиля к нам выбежал еще один человек. После этого без объяснения они принялись бить меня по лицу через открытое окно двери (разбили бровь)».

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

«Затем товарищу, сидевшему за рулем моего Pajero, удалось объехать Passat и мы проехали дальше и остановились немного выше (перед нужным нам разворотом) чтобы в итоге записать госномер машины, из которой выскочили налетчики. К сожалению, все происходящее дальше я помню плохо».


«Далее, спустя какое-то время, пассажиры VW сняли госномера со своей машины и пытались догнать нас (двигаясь вниз по ВОАД). Еще позже, уже - на Кульджинском тракте (ниже проспекта Рыскулова), мы развернулись и остановились на стационарном посту полиции».

Тот самый VW Passat и его водитель

«Спустя еще какое-то время на этот же самый пост подошел мужчина лет 35-40 с побоями на лице. Как оказалось, его избили люди из того самого VW Passat. В итоге сотрудники полиции вызвали нам скорую помощь, после чего мы поехали в РОВД Медеуского района» – пишет нам участник конфликта по имени Роман (владелец Mitsubishi Pajero).

К слову, никаких предшествующих этой ситуации «подрезаний» и прочих дорожных «недопониманий», как уверяет нас автор, в этом случае не было и тех людей он видел впервые в жизни. После случившегося пострадавшим было написано заявление в полицию. Стражи порядка уже установили личность водителя «Пассата». 


Если вы вдруг пострадали от рук этих парней, напишите нам в редакцию на почту - i@motor.kz.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
68
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: